响应蔓延冠状病毒和高等院校所造成的影响,电子游戏已经启动了危机应对计划。这个计划包括以下内容:

  • 负责命令队的组装监督学院的危机,包括数据采集,沟通,制定行动计划,并监督这样的计划,直到危机解决执行响应。目前这支球队是我们的总统,瑞安病房,除了三位副总裁和女院长领导。其他专家可以在咨询或协助被称为必要的。
  • 分配到的主要职责指挥团队成员在危机期间监督。这些领域包括学术交付选项,住房规划,旅游政策,健康和安全注意事项,和一般通信。
  • 准备在监督上述地区有关高校操作的各种潜在的突发事件。

因为蒙大拿只报告冠状四个推定的情况下,MBC政府正在采取危机谨慎,但测量响应。作为一个较小的基督教教育机构,我们在我们的保护和应对我们的学生,教师和工作人员比大的需求的能力更敏捷。直到新的发展需要一种不同的方法,我们在这个节骨眼计划是继续下面的春假(3月16日至二十日),直到学期结束学院的基本操作。与此说,也有预防措施和计划,我们正在付诸实施取决于这场危机如何展开的未来。以下是通过我们的命令做出响应团队的最新决定。

  • 我们计划复课3月23日 与可用于学生谁生病,谁免疫系统受损,谁需要自我隔离或谁的潜力视频直播和在线选项选择不回到校园中,因为对自己的健康个人事务。我们正在采取行动落实到位,通过因特网提供这些选项给我们所有的学生在不久的将来所需要的技术。这个计划可能会改变与任何特定的指示所有在线收我们的校园由联邦或州政府给私立教育机构。
  • 我们都推迟计划的学生活动,直至另行通知。这其中就包括了旅游大餐,而在才艺表演。我们仍计划在5月8日开始进行(毕业)活动,直至另行通知。
  • 我们周二全校午餐前都要求强制洗手。拾取午餐选项可以作为替代被提供。
  • 我们广泛实行了校园深层清洁/消毒计划,这将限制在硬表面上任何传染病的可能暴露。
  • 我们正在积极地监测所有的学生,教职员工的旅行计划。有可能是学生,教师或谁访问某些“高暴露风险区”的工作人员可以返回到校园被禁止。同样,谁生病,其关联到病毒的学生和表现症状可在校园内被隔离,直至病愈。
  • 我们遏制了所有的过夜游客到我们与以前由学生的教务长批准的除外校园,直至另行通知。这些异常都是从有限的报告病例附近国家的游客。
  • 我们要求所有学生自愿自我报告可能暴露于冠状病毒在任何它们之间的相互作用,在过去两个星期在他们的旅行,并立即去看医生,如果他们开发出关联到病毒测试任何症状。
  • 我们在我们的宿舍为谁表现的症状可能与病毒相关的学生可以隔离区制备某些公寓。

危机指挥部队正在积极通过监控从联邦政府,蒙大拿州的州长办公室,该中心在信息图表,例如可以在这里找到看出疾病控制危险因素的更新和指令的情况: //informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/

这些计划是针对本声明发布之日起,可根据不断变化的情况进行修改。在所有的不确定性之中,我们牢牢把握诗篇46的真理:1-“上帝是我们的避难所和力量,在患难中随时的帮助。”这是我们祈祷在这些天的挑战中,福音的希望就会响起世界各地的清晰和力量。

凯蒂·菲舍尔