MBC亲爱的同学们:

这些都是有趣的时代,至少可以说!冠状病毒的传播covid-19已就公共和私人生活的各个方面了不可磨灭的印记,并的确营造了独特的院校的情况,例如我们的。但在这些挑战中,我们希望保持一定的神不变的承诺照顾他提供孩子在需要的时候。我们的工作人员面带微笑,快乐就在我们解决这些问题。

在目前我们在流体状况的国家之中,我们仍致力于安全,健康和福祉我们所有的学生,教职员工的。此外,我们正在制定计划,将允许继续学业进展和完成应急经过学期结束。这里涉及到两个重要的这些目标的一些更新:

  • 说完刚接到昨天布洛克州长已指示在蒙大拿州所有公立学校通过3月27日关闭,我们认为这是审慎的步骤与这些任务可循。因此,对校园类将不举行 3月23日至3月26日 以下春假。与此相应封闭,就没有教堂,没有周二的午餐。然而,正因为不能满足课程,这并不意味着分配的截止日期必然已经失效。请继续看自己通过这段时间学生和学术ESTA今年年底,并使用额外的时间来完成阅读和项目的分配。  
  • 虽然我们的目标是尽量减少对MBC,我们正在为选择任何范围准备。
  • 这有可能将是一个在线格式提供了一个时间上课内容。 “最坏的情况”仍然允许在学期结束,即使一些课程大纲必须进行重组。我们一直在美国获得了广大纬度教育和我们的认证机构的部门,以住宿为这个史无前例的事件。请从您的个人导师,并与特定类,以及如何你的内容将交付的课堂教授观看的电子邮件。 
  • 所有宿舍和开放REMAIN REMAIN将继续打开当前居住的学生;然而,在我们的学生从保护从外部来源的病毒的任何传输的利益,我们对过夜,使我们的校园开始不久,如果有异常已被训导主任就算不再客人。 ESTA限制仍然有效,直到撤销。
  • 这是必要的MBC所有学生勤练鉴于CDC经常用肥皂洗手,适当的社会隔离的措施,消毒硬表面接触FAQ常,避免大型集会,并自行检疫如果你感觉不适。目前,我们已经在这两个男子和女子的单位两套公寓,被指定为如果有我们的学生合同的病毒隔离区。如果需要应该出现,要知道,它可能需要一些学生搬进了一段时间的新公寓。目前学生没有报告任何可疑的病,没有学生或教职员工的有无病毒呈阳性反应。 
  • 如果你从校园里走现在,请更新学生的院长(gschaumloeffel@montanabiblecollege.edu)在您的地理位置和当前计划返回校园。对于居住在校学生目前,请于任何特定的需要你你不能对自己的满足提醒我们。我们将尽我们所能来帮助。 
  • 敬请关注我们的网站,从政府最新的更新的社交媒体渠道。

在时代的不确定性之中,让我们抓住机遇,把我们的信仰付诸行动的机会。相反,囤积和贪婪,让我们闪耀着善良和慷慨异常事迹。相反,恐惧和惊慌,让我们展示我们对上帝的信心信任。我们记得圣诗125诗人的话:1-“那些相信上帝是像锡安山,无法移动,但仍住永远“确保和尖尖的,我们的救主对他的追随者的话,”......不要担心准备你的生活......“ (太6:25)。

我们祈祷为您和您的亲人要保护,并规定在ESTA危机。请为我们祷告为好。

瑞安病房
主席

吕尔奥斯汀