亲爱的工作人员,教师,学生和社区盖尔库霍顿的成员,

由于电子游戏下载注册送现金的建议,该库将停止向公众开放,直至另行通知。图书馆工作人员将通过四月底延长截止日期的所有社区,并在上周累计两端会被原谅。

学生图书馆本周将维持春假小时,将关闭在接下来的一周(三月23-26)。作业仍然是由于下周,图书馆将通过预先安排的约会打开。如果您需要到库以任何理由(打印,借阅书刊,图书阅读),你将需要与克里斯塔,海蒂,还是我自己的约会。请注意,我们不要有约会无限的可用性。如果可能的话请赴约图书馆利用之间上午8点 - 下午5点周一至周五。我们会尽量满足你的日程安排,我们可以最好的。可以通过预约电话(406)586-3585前进行。 25或通过电子邮件或lorman@montanabiblecollege.edu cforsythe@montanabiblecollege.edu。

如果你需要检查出的书,请发送电子邮件,你想给库可为您预约的图书列表(在页面上使用,浏览图书的在线图书馆目录链接)。他们将被检查出来,准备去当你为你的约会。如果你是镇下周和需要的资源了,馆员可以扫描和有限资源的电子邮件页面(第1章或更少)。我们强烈建议对任何神学研究论文数据库的使用。如果您需要帮助寻找文章中,我们会很乐意这样做。

同时,我们会限制每个房间不允许小于8。这不应该是一个很大的变化,因为它是不寻常的8名或更多的学生在一个房间里的学生人数。

学生图书馆服务工作将不会被填补直到复课。

教师,如果有什么图书馆可以做到支持你在未来几周内,请让我们知道!我们将尽最大努力使这个时候你那么容易,因为我们可以。

图书馆将采取一些防范措施:如擦拭书籍,他们返回,并擦拭硬表面和手柄定期,并用手套(作为)来处理书籍。

谢谢你作为在这个独特的时间段谅解!
拉里萨奥曼

吕尔奥斯汀