亲爱的电子游戏的学生,

我想简单地与大家分享我的心脏,希望它会带来鼓励和一些观点几分钟。

我们都正在我们无法控制的许多方面受到了冠状病毒。是开放的,并与所有的你容易受到伤害,我自己的家庭已经大幅本周,对于我们的房子买家临阵由于经济形势的影响。他随后发现在合同中的漏洞和关闭之前退出了不到24小时。哎哟!立即几千元的成本我们的家庭,这笔费用也可能我们许多几万块钱,我们来看看在一个非常改变住房市场再次销售我们的房子。也许你们当中有些人正面临着自己或家庭成员相似的挑战下岗或失去工作或者有其他显著艰辛。我想鼓励我们大家伸出手,彼此支持,即使你一直在做。即使我分享我们与我们的工作人员深感失望,他们在回倒出他们的爱情。我有你多,你打算怎么过你的行动和见证表现出看世界的基督之光谁与我分享发言。是!这是上帝的人在危机时刻如何应对!我们不要绝望。

最近几周的事件证明,我们的世界是非常脆弱的。无论是造成地壳移动或引起的微小病毒全球大流行的地震,我们的世界是很容易动摇。相比之下,我们的信心是神谁是不可动摇的王国(希伯来书12:28)的卫冕之王和他一点没有变化或转移的影子(雅1:17)。他是智慧,能力,即使我们深受部队在我们的控制,他的亲近和热爱我们的影响外无限保持不变(PS。73:28)。休息在保证和它站稳!

通过透视的方式,让我建议我们看看这个学期的剩余部分作为一个无疑将是最难忘的大学经历任何学生在几十年也换了!但它是不是退缩,而是继续往前走的时候。我们不会从我们的使命退缩。我们将履行上帝已经把我们每个人在这里电子游戏的目的。我们要学会更深刻地爱他,就知道他更密切,并且更热情为他服务。我们被训练成王的奴仆!作为耶稣的信徒,一个可以看冠状病毒是一个巨大的破坏,或一个前所未有的机会。我说,我们抓住这个机会!这将是最独特和令人兴奋的结束在我们作为一所大学的历史一个学期,并可能对你作为一个学生。它会充满意外,所以我们要求你要灵活和耐心。这也将使我们相信,我们比以往更大的方式服务于神。

因此,继续观看从你的领导沟通。保持与我们沟通的需求,挑战和机遇在你的生活中出现,并可以放心,我们将保持沟通与你。我们来这里是为了支持您在任何方式,我们可以作为一个工作人员。同时,留在你的游戏中谁是有目的的尚未履行的学生。我们没有这样做。我们一起做的。

现在,班会在本周早些时候宣布以下春假暂停这个即将到来的一周,希望和期望,我们可以再次重新召集正常的班次 3月30日 与那些谁不能或不选择,因为与冠状并发症参加在线选择。我们正在实施内容交付的新方法,甚至在我写这封信,这可能需要一些修改课程,所以细心的从你的导师沟通。记得你们都能保持学生,这是我们的目标是帮助每一个你成功地完成这个学期。

可能你有一个伟大的周末,甚至是你们很多人都在小团体设置拜为您的教会也纷纷调整。记得,抓住许多福音机会和牢固地固定到圣经的承诺!

爱在基督里,

瑞安

凯蒂·菲舍尔