以MBC学生:

今天,我们的危机应对小组与我们的行政协调,开会讨论我们如何能够最好地服务于我们的学生在这个时间,因为冠状病毒的国家破坏。当然,在过去几周的事件已经不寻常和前所未有的。我们一直在积极地监督公共政策和其他类似机构的私人运营决策。

经过仔细权衡诸多变数,以及从我们的工作人员和教师征求投入,我们已经决定, 我们将完成春季学期2020在全在线模式。 而肯定不是我们的第一选择(我们曾希望恢复面对面的面授班),我们认为这个选项是最好的,原因如下:1)它避免了持续的混乱和破坏。我们的学生和教师需要能够对计划学期完成,无需担心因covid-19的继续传播更多的变化和额外的公共政策措施的未知数。试图继续面对面的面授班将有长期的不确定性。 2)这个决定是积极的,而不是被动的,在保障所有谁是连接到大学生的健康。

我们仍然会复课周一,3月30日,在现场和充分参与的在线模式 (下面详细说明)。 上课的时间将保持不变!班将于同一日期和时间,以及出勤政策保持不变。 尽管模式的这种变化,我们完全致力于提供您所期望的高品质的教育内容和MBC闻名。我们还致力于帮助您成功完成这个学期。谢谢你的祈祷,并与我们的耐心在这段时间。我们爱你,每天都坚持你和你的家人的父亲面前。

继续阅读了 常见问题列表 我们希望将有助于回答这个问题无疑将这一决定引起了许多问题。如果有,你还有其他问题或其他的方式,我们可以为您服务,请不要犹豫,我们的接触之一。我们将分别深入到每一个学生。

瑞安病房
总统

凯蒂·菲舍尔