最热烈的问候电子游戏社会!

好消息!电子游戏仍有望成为秋季学期完全开放并恢复人班2020年我们在应对covid-19大流行的做法是通过评估实际数据和评估实际风险的最好的锻炼常识我们能力。我们正在寻求住在提交给执政当局和实施,使我们给予最好的情况感的方式指令。 (截至本出版物中,MBC政府意识到了这个地方covid例,住院治疗,并在24小时内死亡,以及在接下来的四周CDC复合预测模型,以及大流行死亡曲线与科学有关的病毒的生命周期,而当局也考虑到大学的地理位置,规模,人口和其他因素。最后,我们考虑到了相关政府的任务和波兹曼的covid政策的福音自由教会。)

什么学生可以预期,鉴于目前的任务:

  • 风险缓解措施:
    • 所有的学生都将被筛选和评估covid风险水平学年开始之前不久(它没有意义的屏幕前,或筛选将是过时的)。
    • 检查措施也将在地方供游人前往MBC的校园。
    • 学生将签署风险的确认和诚信守法的形式承诺。
    • 手消毒站将地理位置优越,校园周围。
    •  学生宿舍将纳入常识的卫生措施。
    • MBC正在以混合格式提供给学生的能力,实际出席已被流感大流行改变了它的课程。
  • 遵守“面具任务”: MBC将遵守州长的面具任务在2020年7月15日所发布的。
    • 学生宿舍: 口罩是不是在学生公寓必要的。只需要掩盖了“室内空间向公众开放”被磨损。同样,学生会和进入空间的公寓不是公共场所,因为访问仅仅是通过钥匙卡。然而,MBC将要求口罩在学生会和入门场所佩戴,如果非MBC游客在邀请。
    • 办公室和图书馆: 确实需要掩盖了MBC办公室和图书馆被磨损,因为它们是向公众开放。 MBC工作人员会戴上覆盖,而在MBC的公共办公室和图书馆学生和游客互动。面覆盖物不需要在非面向公众的工作场所的员工。 (每个任务例外,指出“只有那些员工,志愿者,以及面向公众的工作空间承包商必须佩戴面部覆盖在该指令规定”) 如果学生或访客在被邀请的MBC员工的个人办公空间,他或她可以去除脸上覆盖,虽然社交距离应保持越好。 (这是在保持与意图的指令,因为我们知道它下的定义“室内空间向公众开放”,它列出例如空格“或其他场所人群聚集”和国家“一词不包括私人住宅,不向公众开放。”在员工的私人办公室,这是不是公共聚会空间,私人会晤时如果需要,可以去除脸上覆盖的时间。)
    • 类别: 根据波兹曼的covid政策的福音自由教会,口罩必须由每个人在任何时候都在他们的建筑戴一段时间。这是MBC的是好的租户的愿望,我们将遵守我们的兄弟姐妹的这一请求。会有一个指定的房间,学生们可以挂出了吃。一边吃口罩将不再需要。同样,当一个学生问一个问题/制造类评论口罩可以被去除。我们都希望的掩模规定的最快可以在提升,但就目前而言,我们将他人的耐心和体贴,尤其是考虑到对此事的意见和信念的频谱。我们将继续我们的焦点在神的国度!
    • 医疗例外: 了解有关口罩佩戴任何医疗例外,如允许按州长的职责,请发邮件到我们的学术事务副总裁安德烈Gazal的,在agazal@montanabiblecollege.edu
  • 临时计划
    • MBC将与重油县卫生部门和当地医疗机构应检查或治疗措施是必要的工作。
    • MBC具有隔离单身公寓单位或为学生提供谁是积极或正在测试covid-19或曾与其他人谁也药检呈阳性密切接触检疫公寓的能力。我们成功的渡过公寓的检疫春季2020学期,如果需要,我们可以再次这样做。
    • MBC具有在必要时隔离整个建筑或暂停亲自班的时间的能力。

我们热切期待新学期的开始!让MBC的使命继续向前,因为我们遵循我们的主耶稣!

 

瑞安病房 - 总裁

凯蒂·菲舍尔