我们16岁TH. 总统不仅仅是伟大的新兴人,也可能是我们最好的总统神学家。 1863年3月30日,亚伯拉罕·林肯发出了一个国家祈祷和禁食的宣言。考虑到我们国家内战中他的话的重量。

我们一直是天堂最受欢迎的收件人......但是,我们忘记了上帝。我们忘记了慷慨的手,并举起了和平,繁殖和丰富和加强了我们,我们在我们心中令人烦恼地想象的是,所有这些祝福所产生的一些优越的智慧和我们自己的美德......我然后,为了我们,在冒犯的力量之前谦卑自己,承认我们的国家罪,并为宽恕和饶恕祈祷。

林肯精确诊断出患有国家不健康的真正来源,不管诚信的心灵,而不是贬低政治观点。对于林肯来说,唯一的补救措施是公司悔改 - 我们自己可能会考虑的东西。也许,林肯只是强调了使徒保罗在他对罗马信徒的第一章的起诉书中宣布了他的起诉书和其后果:

由于自我创造了他的隐形属性,他的永恒力量和神圣的性质已经清楚地看到,通过所做的事情来理解,所以他们没有借口。因为即使他们认识上帝,他们并没有尊重他作为上帝或感谢,但他们在他们的投机中变得徒劳,他们的愚蠢心脏变暗了。“(罗马书1:20-21,NASB95)

在建立上帝通过创造不可讨论的方式揭示了他所有人的必要性,他将在愚蠢的心灵中清楚地解释核心问题 - “他们并没有尊重他作为上帝或感谢。“  似乎保罗提供了一个答案,问题神学家已经推测了几个世纪;什么是男人的原始罪?可能是疯得所自然,失败,无法记住上帝,因为所有好处的来源都是领导亚当和夏娃相信上帝的话语的词语,这也许这是他们的烦躁心灵,让他们完全易于相信上帝扣留了他们的东西,而不是丰富地提供他们所有的需求。显然纪念上帝是谦卑地认识他的好礼物,他的慷慨的手和他的仁慈的护理。未能这样做,反映了我们的健忘和堕落的深度和人类。也许那么,感谢或忘恩负义,建立了与上帝关系的相反极点。那些认识他的人真的谢谢他。那些没有想象在他们愚蠢的人,他们自己是他们的兴趣来源。

所以这个感恩节,让我们担心林肯和保罗。让我们记住,当我们尊重上帝并感谢 - 我们在一年内的一些强制性行为中倾向于将我们的帽子推向上帝。实际上,我们表达了所有救赎的心都知道是真实的 - 上帝是所有善良的单数来源,除了他善良和恩典的壮丽之外,我们不会少,但永远失去。这种认可应该导致我们 “感恩节溢出” 正如保罗在歌罗斯2:7所说的那样。即使我们面临着持续的不确定性和担心,微观病毒已经向我们的世界带来了,让我们快速地保证上帝从未停止过得很好,因为在耶稣里,他心爱的儿子,上帝的善良以前是化身的我们和我们给我们。因此,正如Al Mohler所说, 感恩节是一个深刻的神学行为。  这是让我们分开的行为,这些行为与知悉感恩节只有情绪的人。我们可以体验一个真正的感恩节,因为我们不仅仅是有形的祝福,而是祝福自己。愿我们永远不会忘记上帝,但只要他让我们呼吸这样做!

格伦绍姆罗夫夫茯所

大学关系副总裁

学生的院长